Nostalgia de lo que fué

ildo

Era lo que fue una vez  

antes de que sea lo que llaman hoy... 

 

Cuatro gotas destiladas bañando las sabanas 

Una batalla que no para. Moribundos que no mueren. 

 

Eran y nadie los quiere recordar 

parpadeo y páginas que solo quieren avanzar 

 

Eran como las horas  

Que avanzan sin piedad, muriendo sin cesar. 

 

Era un esqueleto, pellejo 

Era puro respirar era puro digerir. 

 

Era un pedazo de papel envejecido 

Murmullos en los oídos, del atardecer. 

 

Eran fantasmas, era la aurora  

que nunca quiso amanecer. 

 

Pero era,  

Y hoy 

Ya no es más... 

  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.