Si Te Enamoras De Mi

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

 

Si te enamoras de mi,    

 

Solo tendre ojos para ti  

Te llevare en mi corazón  

Te dare miles de besos  

Sere tu fervente adorador    

 

Si te enamoras de mi    

 

Abrire todas las puertas donde vallas  

Sere de tu vida protector  

Te tratare como a una reina  

Sere tu exclusivo sevidor    

 

Si te enamoras de mi    

 

Te regalare un jardin de rosas rojas  

Te escribire poemas de amor  

Te hablare por telefono todos los dias  

Para dedicarte una cancion    

 

Si te enamoras de mi    

 

 Saldremos a caminar por las tardes  

Te llevare serenata a tu balcon  

Te llevare el desayuno a la cama  

Una taza de aromatico una charla   

Un emparedado de jamón    

 

Si te enamoras de mi    

 

Tendremos varios hijos, muchos nietos  

Te prometo en el campo una mansion  

Llegaremos juntos a nuestra vejez felices  

Seremos polvo en la misma tumba del panteon

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.