Tanto que decir

FranPepito

Tengo tanto que decir

pero los nervios ahogan mis palabras,

y el fuego de mi alma lentamente se apaga

por querer cambiar algo que nunca dejé pedir.

 

Si de mí dependiera 

no habría revuelos ni problemas,

pero estas tú que nunca dejas de reprochar

y que haces al amor mil veces rogar.

 

Tus promesas no me dicen nada,

tus acciones dicen más que tus palabras.

 

Sé que mientes 

cuando dices que me quieres,

No sé que que requieres

para volver a quererme.

 

¿Por qué volver tediosa la vida?

¿Por qué tanto sufrimiento?

Si eres tan querida

y yo tan desdichado me encuentro.

¿Por qué no brotan las palabras 

para terminar este descontento?

Si sé que al verme ya no sientes nada.

 

De mí no nacerán las ultimas palabras

porque ese poder no se encuentra dentro de mi alma.

Es mas fácil para ti terminar

con esto, porque en lo hondo de tu ser sé que no existen lágrimas.

  • Autor: FranPepito (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 16:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.