Guerra limpia…

Lineas para Micaela

Esta guerra es limpia, pero tú ganas ok! Pero por favor no me la quites, es lo más cerca que tengo de ella, lo más cerca que tengo de ella… No importa ya el mundo, te lo regalo, cada estrella y cada astro, todo el universo; Pero todo esta cambiando, cada segundo, cada minuto; Cada lágrima que vi correr, te las devuelvo; Salva aquellas vidas, has tu juego absurdo. Quien creí que me amaba, no me ama y quien pensé no lo hacia, llora por mi. ¿Jugaste con mi vida?, ¿Jugaste con mi mente? Esta guerra fue limpia y jamás me olvidé; Solo compartí emociones, jamás las puse en tú contra y cuando lo hacia me retracte, jamás quise que fueran como yo, te devuelvo cada lagrima que vi correr, cada silencio que ambos escuchamos… Lamentablemente eso es algo de lo que jamás podre darme cuenta, solo hice mi universo en el cual tú no pertenecías, la utilizaste a ella, jamás podre entender eso. ¿Porque me eliges a mi?; Si todo estaba consumado, tantas creencias, tantas personas, alguna vez te escribí, los puse de tu lado; Este juego absurdo va mas allá de nuestros pleitos, jamás utilice a las personas; Tú si!, Tu ira y la mía son mas grandes que todo el universo, mi orgullo es infinito, te vencí mil veces y te di oportunidad, no quiero que halla treguas ok, tú ganas, tú ganas, cada astro, cada estrella, pero por favor no me la quites, es lo más cerca que tengo de ella. Las hormigas rigen mi camino, siempre rigen mi camino, moriré, queda poco ya, muy poco ya. Tú decides y acabemos todo esto en realidad, con todo esto en realidad…

 

 

  • Autor: Lineas para Micaela (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 18:53
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • florsilvestre


    ME GUSTARIA SABER QUIEN ERES
    HOMBRE O MUJER DE QUE PAIS

    BUEN POEMA
    UN SALUDO DESDE CHILE

    • Lineas para Micaela

      Soy un puente entre dos islas...

      Gracias por tu lectura, Gracias por querer conocerme, Gracias tratar de entenderme, y por estar aqui en este mundo mil gracias por conocerte... mil afectos linda.

      http://lineasparamicaela.blogspot.com/



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.