Algo muy fuerte que nos une

Lara A.

Te veo, estas destrozado, sin ánimos...
Has perdido hasta el brillo en tus pupilas.

Te acercas, me das un beso en los labios... Pero es frío; tan frío que duele, marchita.
Te pregunto si todo esta bien, y de tu boca sale un "si"; Tratas de disimular que tu mundo se desmorona, que tu imagen sea buena para que no me preocupe, pero ante mi sos transparente...
Todo eso que cargas y no podes dejar ir te esta matando, lo noto.

No hay nada que anhele más que todo eso termine, que puedas ser feliz... Pero se que las cosas no son tan fáciles como para hallar una solución inmediata.
"Andate" es lo único que te digo, "soltá todo eso, se libre"... Me miras con angustia, los dos sabemos que tus ansias de escapar son muchas pero que te frenan muchas cosas... Soy una de ellas, lo se. Pero con la diferencia que no voy a dejarte atado acá... Quiero tu felicidad; desplegar tus alas y acompañarte en vuelo.

"Hay algo muy fuerte que nos une, a pesar de todo" me dijiste una vez... Y si, tenes razón. Pueden pasar tormentas entre nosotros, y que todo sea una catástrofe, pero siempre estuvo presente la dulce y sencilla forma de unirnos con un abrazo y que todo desaparezca.
No hay día que no piense en vos, y que no me quiebre en mil piezas pensando porque te tocó esto.
Algún día todo va a ser una historia más, creeme.
Y no dudes que voy a estar ahí para contarla junto a vos, abrazandote por detrás y así mantenerte unido, siempre...

  • Autor: Lara A. (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.