EL ROCÍO DE TUS BESOS

Jose Luis Posa Lozano

EL ROCIO DE TUS BESOS

 

Me encerraré en mi concha

tapiaré con reproches las ventanas,

apagaré la luces

y dejaré que la pena pudra el alma

 

Secos los ojos

de llorar soledades compartidas

seca la boca

de tanto mendigarte una caricia,

me iré encogiendo

cada día más ruin y más pequeño

reseco y carcomido

mendigando el rocío de tus besos

y poco a poco

me perderé en la nada

y huérfano de risas y deseo

con tu coraza haré mi sepultura

 

¡Tanto arrastrarme

tanto buscar amor entre las zarzas

para morir sediento y olvidado

ante las fuentes feraces de tus labios!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martín Raviolo

    Un sentido y bello poema !
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.