Luz Eugenia Pineda Figueroa.

María Paula

El tiempo se robo tu ultimo latido

en un segundo te robo tu ultimo respiro

ese fue el ultimo amanecer que sentiste

por desgracia mis manos no fueron tu ultimo recuerdo.

 

En sueños me sentiste

dormida en una cama de dolor, 

soñando en la desesperada cura

La maravillosa luz de tus ojos el viento se llevo

en un segundo te perdi.

 

Me ha tomado mas de un año contener el dolor

y me tomara sin duda una vida olvidarte

es que te siento al besar una rosa,

tu recuerdo inunda mi mente 

el dia puede ser hermoso,

pero el dolor es inevitable, como la noche.

Ese es el precio de amar.

 

Ahora solo te veo en sueños.

He soñado tantas veces con darte un abrazo

ese ultimo abrazo que no me dejaron darte.

Un vidrio nos separaba

tu mano y la mia tan cerca, y a la vez tan lejos.

Me parte el alma despertar

y no saber cuando me visitaras nuevamente

aunque unicamente sea en mi mente.

 

Lagrimas de sangre he derramado

La impotencia me sumia mas en la tristeza

se sentia como arenas movedizas.

 

Entre lágrimas escribo esto

solo para no guardar tanta ira en mi corazón

solo para sentirme un poco mejor.

 

El silencio es aterrador,

la ausencia de tu voz penetra mis poros,

se siente tan solo todo aqui.

 

Ahora unicamente eres poesía

Ahora solo eres un recuerdo,

que cuando yo me vaya de este mundo nadie recuerde.

asi que mientras yo viva

tu viviras en mi mente

tu viviras en mis letras.

eterna para mi seras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: María Paula (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 01:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Es triste perder a los que amamos. Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.