**-Sin Fingir-**

Zoraya M. Rodríguez

 

Sin Fingir



Queda un tiempo sin fingir,

lo que es del corazón sin latir,

porque el amor se fue lejos sin sentir,

porque el corazón se cansó de sufrir,

en un dos por tres y se fue el amor sin diluir,

cuando por fraguar en mente quedé por vivir,

cuando se fue de mí la razón por morir,

y sin más quedó mi vida sin fingir,

porque destrozó lo que era herir,

un dolor de los que me dió por advertir,

lo que en corazón quedó por venir,

porque fue huérfana la luz por ir,

lejos del tiempo sin fingir,

porque calló la manera de ver y sentir,

lo que en corazones se siente por dirruir,

lo que en el alma se da como discernir,

cuando llega el tiempo sin fingir,

y calla el corazón con su latir…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: QUINSONNAS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.