NOCTURNO IV Siempre tuyo

Giovanni Escobar

Siempre tuyo en

la nocturna soledad,

en el recuerdo vivo

de una tarde de lluvia

 

siempre tuyo bajo

el cielo la noche,

entre las estrellas

y mis pensamientos infinitos.

 

tuyo en el alba,

tuyo en el ocaso,

secretamente tuyo...

 

 

bajo sombras desconocidas y confusas,

siempre tuyo mientras pasa la vida

 

y me sigo llamando tuyo

ante la ausencia de tus manos

que sostienen estas mias.

 

tuyo en la ausencia,

tuyo en el tiempo,

y entre el viento que sopla

despreocupadamente sobre la arena...

 

tuyo en el alba,

tuyo en mi ocaso,

siempre tuyo...

porque aun te amo

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Giovanni Escobar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.