Décimas a una bruja

Kevin Barrios

de nuevo otra madrugada
siguiendo nuestro camino
con canciones ,con hechizos
que nacen de tu mirada
miremos pues la mañana
que nos trae aquel futuro
que a veces se pone oscuro
por los miedos y quebrantos
pues cantemosle al pasado
que suene nuestro conjuro

 

ya comienza un nuevo día
con un nuevo sortilegio
y escuchando un suave arpegio
vas entendiendo la vida
con amor y con porfía
con historias y con mares
y con suaves tempestades
has llegado a tu destino
y escuchando hermosos trinos
pues vuelven a enamorarse

 

ahí estas frente al sol de nuevo
mirando por la ventana
soñando entre la esperanza
y alejando los tormentos
pero se acerca un momento
donde lo ves bajo un árbol
y trenzas versos callados
que luego arrojas al viento
esperando que este tiempo
traiga de nuevo a tu amado

 

la tarde se hace presente
y sus almas se separan
hasta las nubes se espantan
y se esconden en la gente
ahora siembran en tu mente
muchas rosas y suspiros
que llegan al infinito
cuando llegas a tu casa
pones el día en tu almohada
y sueñas cuentos distintos

 

háblale al sol y a la luna
escribe con las estrellas
besa con pasión la espera
no llores porque se nubla
no camines por la tundra
no consagres sin corazón
escucha siempre la razón
que esta en lo cinco elementos
y que todo el universo
haga las cosas con amor

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.