Somos Uno

Rosita de Mendoza

Respira lentamente, profundo

Bebe el aire, el sol, el rocío

La tierra, el pasto húmedo

Aquí y ahora piénsate uno

Cierra los ojos y eleva los brazos

Inspira, da y entrega todo

Encuentra el centro de tu vida

Bucea libre en tus sueños

Busca entre ellos la luz dorada

Sonríe y relaja tu cara

Sacude el polvo de todo tu cuerpo

Expira y ofrécete al mundo

Como un hombre feliz y nuevo

Toma en tus manos el fuego del alma

Busca otras manos y enciende otras almas

La vida nunca termina

Se entrega y se transforma

No somos islas, somos Uno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • timpd

    Maravilloso, un bello punto de vista sobre la vida.

  • Rosita de Mendoza

    Gracias. Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.