Pena de Un Olvido

Boricua524

Si el dedal con que tu coses

En los domingos de hastío.

Si ese dedal fuera lleno,

De los pensamientos míos,

Sería el mortal más feliz

Que bajo el cielo ha vivido.

Más sé que es purita angustia

Decir que vos me has querido.

Hoy soy como un libro viejo

Que tirado en un rincón

Nadie le da una mirada

Ni por tener compasión.

 

Dicen que con la distancia

Pronto el olvido vendrá.

A ti….. llegó ya el olvido

A mí…. nunca llegará

Pero no hay que acongojarse,

Pronto el tiempo pasará

Y volveré yo a encontrarte

Frente a frente, cara a cara

Y nadie habrá de notar

Que al hombre que saludabas

Es el mismo que dormía

Sobre tu ancho almohadón

Que guarda tantos recuerdos

Miles penas,  ni un perdón.

 

Si el mar tuviese las cuentas,

Para contar el dolor.

De los que han sido olvidados

En el juego del amor.

La cuenta sería muy larga,

Y entre ellos estaré yo.

Mas no seré yo quien cierre

El libro que hay del amor,

Porque tras mí vienen otros

Con las mismas amarguras

Y con el mismo dolor.

(Miguel Ramos-Valdés)

  • Autor: Boricua524 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Boricua524

    Gracias por tu comentario, siempre son muy bien recibidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.