El sauce llorón

Roxana A.Beloglio



Cuantas veces mi amado y yo

nos sentamos bajo el sauce llorón.

 

Llora Tidiana el amor perdido

sus lágrimas copos de nieve son

que en el suelo han caído.  

 

"No llores Tidiana  si el amor

se ha marchado,seguro que pronto,

cual nueva flor crecerá a tu lado"

 

 

Lloro de amor y mi sauce llora conmigo,

sus ramas abrazan mis horas pasadas,

mi tiempo ya ido,

sus lágrimas hablan de lluvia,de pena,

es triste lamento en medio del bosque.  

 

"Te sientes muy sola, también estoy solo,

es que se quedo vacío mi gran corazón"

 Me canta el Sauce llorón.

  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 16:07
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.