¿Por qué?

Nayu

¿Por qué? ¿Por qué te sientes tan mal?
¿Por qué estás tan herida?
Que tú no necesitas adorno floral
Para ser una chica linda

¿Por qué te sientes inútil?
¿Por qué eres tan dura contigo?
Que tú has hecho sutil
Hasta el más grande problema de tu amigo

¿Por qué lloras?
¿Por qué sufres?
Que tu sonrisa es de las más bellas
Nadie quiere que te desvanezcas

¿Por qué te sientes tan sola?
¿Por qué te es tan difícil sonreír?
Que tienes personas que te quieren hasta en una situación mala,

Y la luz de tu felicidad, nadie quiere extinguir.  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 14:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.