Tú mi reina, yo tu amo

Alben

Hoy me he propuesto

Con puros sentimientos construir una muralla

Y así con esto

Por siempre asegurar que de mi lado no te vayas

Estoy dispuesto

A hacer lo que haga falta por tenerte aquí conmigo

Pues soy honesto

Mi vida solo es vida si es viviéndola contigo

***

Porque me amas con locura y te amo con frenesí

Porque sé que me deseas tal cual te deseo yo

Porque este amor es el aire que nos permite existir

Porque en mi vida eres reina y en tu vida el amo soy

***

Sabes de más

Que nadie en este mundo como yo podrá quererte

Y que además

Que nadie cuanto puedo darte yo podrá ofrecerte

Nadie jamás

Como al amarte yo a un nuevo Edén te llevaría

Ni nadie más

Cual puedo hacerte yo sentir mujer nunca podría

***

Porque me amas con locura y te amo con frenesí

Porque sé que me deseas tal cual te deseo yo

Porque este amor es el aire que nos permite existir

Porque en mi vida eres reina y en tu vida el amo soy

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, Apyarathos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.