Mi luna y estrellas

Federico Joel

Un día, yo, mirando las estrellas,
Puede notar cuando bellas
Eran ellas.
Pensativo, tranquilo, sentado estaba

Bajo la luna creciente,
Y en ese momento mientras cantaba,
Tu rostro y tu figura, pasaron por mi mente.

Sin ti ¿Que soy?
Soy alguien o nadie, o solo quien llama;
Tal vez,  ¿Quien sabe?
Lo se, soy el hombre, el que te ama.

Crecía aún más la luna,
En medio de estrellas
Se hace notar, creciendo más bella
Y, enviando una cálida brisa

Como ofrenda a mi piel
Que acaricia.
¿Eres dulce como miel,
O amarga, llena de amor,  o avaricia?

Esta luna tan resplandeciente,
Y estas hermosas constelaciones
Saben y hablan de lo que mi alma siente,
Saben que a ti entono estas canciones.

Puedo escribirte en esta noche,
Porque mañana no sabré hablarte
Puedo cantarle a la luna,
Que todo lo que sé, es amarte.






  • Autor: Catharsis Soul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 11:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por el espacio amigos poetas! Que tengan un dia excelente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.