SONETO A LA CALLE DE PIEDRA

Carlos Justino Caballero

 

Hay una calle con sus cuatro esquinas

que siempre me dejó que reviviera

lo que estando en su suelo yo sintiera,

ese ser de la rosa o las espinas.

 

La vida es más que vida pareciera

con sus luces en brillos, matutinas,

sin dejarles espacio a las neblinas

sin que otra cosa más de mí existiera.

 

De nuevo yo le canto a esa calle

dura y de piedra, que así llena mi alma

en una compulsión que sólo explica

 

el hondo sentimiento y que subraye

toda mi dicha y mi velada calma

en la que todo el ser se justifica.

 

 

De mi libro “De trazos del borrador”. 2017 ISBN 978-987-4004-51-2

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.