XXXIV.

alejandro fozar

 

Midió su coraje frente al espejo

como mensurandolo en los poros,

hasta que el lento aliento lo desfiguró

en fantasma.

Veneró la forma irregular de la matricería

sopesó el frío metal en la palma,

su fe estaba en la comunión de esas dos almas.

Afuera el viento silbaba en el follaje,

apuró los pasos y el tabaco,

otra vez frente al destino...

El único Dios que no le había mentido...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.