APENAS....UN SUEÑO

boris gold

Fuiste un dibujo

Que cobraba vida,

Y en mis sueños locos

También te soñé,

Pero el cruel castigo

Fue no darme cuenta,

Que esto no era

Lo que…imaginé.

 

Al abrir los ojos

Y ver que no estabas,

Fue otro golpe duro

Que la vida me asestó,

Cuando esto ocurre

Recurro a mi amiga,

La vieja esperanza

Que conmigo…nació.

 

Del brazo de ella

Me subo a mi nube,

La que siempre me lleva

Hacia la ilusión,

Allí me esperan siempre

No puedo fallarles,

Vienen los poetas

Trayendo…su emoción.

 

A la cita llegan

Del ayer glorioso,

La triste Alfonsina

Y el dulce Tuñón,

Empapados de luna

Bajo un cielo de estrellas,

Y con magia a raudales

Comienza…la función.

 

Se diluyen poco a poco

Tras los pliegues de su alma,

los recuerdos que atesora

este humilde soñador,

El proscenio mientras tanto

Va quedando despoblado,

Y las musas se van yendo

Tras un fuerte…resplandor.

 

Más los poetas no aceptan

Que lo realista se imponga,

Ellos viven solamente

De utopías y de amor,

Mientras que esto no falte

Y los duendes acompañen,

no interesa que los sueños

solo eso…sueños son.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Bienvenidos

    Cuando esto ocurre, recurro a mi amiga... la vieja esperanza que conmigo nacio...

    Ninguna frase es mejor que la que la que insita al pensamiento!
    saludos Boris!

  • josecarlosbalague

    Muy bonito Boris. Lo de Alfonsina te refieres a la malograda Alfonsina Storni, claro.
    Balagué

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Muy lindo Boris
    SAludos afectuosos

  • alicia perez hernandez

    Se diluyen poco a poco
    Tras los pliegues de su alma,
    los recuerdos que atesora
    este humilde soñador,
    ........................................
    Guauuuuu cuanta belleza y añoranzas se dejan sentir en tus letras, saludos con abrazos

  • Vito_Angeli

    Siempre es grato leerte Boris. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.