mi estrella de la mañana

Yondry javier Fernandez

Al despertar esta mañana mire al cielo y vi los destellos de una hermosa estrella,

era la última del día, aferrada entre el cielo y las nubes

esperando hasta el último segundo para iluminarme con su magia y belleza

al salir fugaz entre sus hermosos colores le pedí un deseo

que seas siempre tu esa hermosa estrella que alumbre mi camino

cada dia que seas tu mi magia y mi belleza

que seas tu esa luz que me haga brillar desde la mañana al abrir mis ojitos

para cada mañana al despertar verte brillar con tu hermosa magia

gracias por ser tu mi hermosa estrella de la mañana

te amo con toda mi alma

  • Autor: Yondry Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 07:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.