NO TE RINDAS NUNCA

Jesús Pérez Romero

Si en algún momento de tu vida:

Los miedos,

la soledad,

los problemas cotidianos…   

 

Hacen que pierdes la ilusión

y las ganas

de seguir luchando. ¡No te rindas!

 

Puedes volver la vista para mirar

las huellas

que tus pasos dejaron en el camino

y veras

que las montañas no eran tan altas

y que las nubes

que amenazaban cada tarde

con convertirse en tormentas,

no llevaban

tanta agua en el vacío de su vientre

 

Veras que las aguas turbias

que ayer

amenazaban con inundar

cada rincón de tu alma…

 

Hoy corren dóciles y encauzadas

sobre los ríos

y arroyos que riegan los campos

de tu conciencia

y alimentan las flores que adornan

con su color

el mágico arco iris de tus ojos.

 

Si en algún momento de tu vida:

Los miedos,

la soledad y los problemas

cotidianos      

hacen que pierdes la ilusión…  

¡No te rindas,

levántate y lucha con mas fuerza!

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 05:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Y del Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.