"DESEOS II"

samantha ariana

"DESEOS II"

seguia callendo en aquel precipicio

pasaron dias, noches meses e inviernos

y no conseguia llegar al suelo

le encontraba menos sabor a lo que se llama amor

continuaba callendo

y por fin despues de años

toque fondo, y ahi!

te encontre "mi angel"

bebi de tus labios-palabras

llenas de luz

llenas de esperanza

con la magia de tu ser

dibujaste escaleras frente a mi

y ahora tu amor me ayuda

me empuja a subir

mientras tanto deseo

que me tomes de la mano

y subas conmigo

y al caminar

secare tu cansancio con besos...

mientras caminamos

deseo cuidarte

deseo mimarte

deseo amarte

deseo escucharte

ya hasta el ultimo suspiro de vida

deseo mirar a travez de tus ojos

respirar a travez de tus besos

tocar a travez de tus manos

y ser la sangre que toca tus labios

que acaricia tu garganta y

bombea tu corazon...

deseo romper la lejania de las epocas

y hacer cadena perpetua de este bello sueño

vallamos de la mano

solo cuando el manto de la noche nos cubra

solo en nuestros sueños mas profundos

pues la distancia duele mas no importa

pues hoy te siento mas cerca

y a pesar de la distancia

deseo amarte

pues escucho tus palabras cada dia

deseo escucharte

desde aqui lohare

deseo arrancar tu corazon

robarlo y hacerlo mi talisman

deseo mirarte de pronto

y decirte "mi vida"

estoy aqui por ti.

                                                  NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 15:42
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A DUNKLE SEELE PARA QUE NO OLVIDES QUE SIEMPRE ESTARE AHI AUNQUE DE PRONTO DESAPARESCA TU BIEN SABES POR QUE VA? ICH LIEBEN DICH!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ESCARLATA2

    hermoso deseo de amor incondicional te felicito por tu poema

    abrazos

    escarlata



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.