Eterno amor

Jannine

 

Yo tuya tu mío,

qué loco desvarió

por un segundo juntos

amándonos los dos

El tiempo se hace eterno

aunque te sientas enfermo

siento junto a mi pecho

latir juntito al mío

tu maltrecho corazón.

Me hablas al oído

me agradeces lo vivido

me dices compungido

¡qué hermosa despedida!

adiós mi único amor,

lo nuestro es sempiterno

seré tu ángel alado

siempre estaré a tu lado

te daré calor.

Cierras tus ojos tiernos

tu último álito se confunde

con el beso que te doy.

Ya no estás más conmigo

pero no siento frío,

desde el día de tu partida

no hay más dolor,

ni médico ni paciente

allá no importará la gente

allá sólo seremos, tú y yo

(Azul)

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jannine Calvo (Azul) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.