Lo que me hizo El Amor

Graciela Rivas

Porque era sólo un niño cuando soñé con el amor,

porque era sólo un joven cuando bailé la perfecta canción,

porque era sólo un viejo cuando hablé sobre el amor.

 

Mi día normal se tornó, más cuando me sonrió el mejor día se volvió.

Y si nunca de mi lado se va, como el más afortunado me verá.

Me habló sobre sus temores, y perderla, en mi peor temor se convirtió.

 

En este instante la miro fijamente y puedo jurar que es lo más cuerdo que hago.

¡Demonios! Estoy nervioso, es normal?

¡Claro tú te ríes porque solo está textual!

 

El mejor día fue y prometo que haré de este un largo verano.

Escribiré una canción o un poema de lo que siento

tal vez pueda verla mañana temprano,

y así pueda dejar de buscar y encontrar el amor que apacigüe su tormento.

 

Los años pasaron y nuestras manos siguen encajando.

Y aquí estoy, sin poder describir lo que para mí es el amor.

Y aquí estoy, apreciando lo que la vida me regaló.

Y aquí estoy y a mi lado ella está...

 

¿Qué se hace por amor?

La verdadera pregunta es: ¿Qué te hace a ti el amor?

 

Y fue esa persona que apareció inesperadamente pero en el momento correcto,

esa que te habla con sus ojos, 

te escucha con el corazón,

y te ama sin razón.

 

Todo eso es lo que me hizo EL AMOR.

 

 

  • Autor: Graciela Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.