Mea culpa

LeoZero1

Me di cuenta que si no te busco, no me buscas. Si no te hablo, no me hablas. Si no te miro, no me miras. Y te extraño. Necesito saber de vos. Necesito escucharte. Necesito verte. Me duele. Y no sabes cómo. Lo peor es que no me animo. Y no se cómo animarme. No sé cómo decirte. Cómo mirarte.
Tengo miedo. Aunque parezca tonto. Es así como me siento: tonto.
Y por tonto no me animo a hablarte. A buscarte o a mirarte. O por inseguro. No lo sé. Será que espero que me mires vos. O que me hables. O me busques.
Mientras el tiempo pasa, solo me flagelo con mis pensamientos; y aunque sé que sos de las que piensan que cada uno es responsable de sus pensamientos (y sentimientos), solo espero que en algún momento me confieses que alguna vez, quizás, no hayamos coincidido. Para así sentir menos culpa por no haberte dicho lo que siento. Por ser responsable que esta historia sea otra. Y ahora sea solo un tal vez...

  • Autor: LeoZero1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bienvenidos

    Anda.... Animate, buscala, y fabrica para ella sonrisas que otras no han usado!
    Saludos!
    animate un poco vale!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.