Sendero de Luces y Colores

Jesús Pérez Rubi

Sendero de Luces y Colores

 

Luces y Colores de un pasado paisaje

Iluminan mi camino

pero con un matiz distinto

con un brillo diferente,

haciendo sutil los colores

y ligero el aire

días espléndidos

y noches iluminadas.

Luces y Colores de un pasado paisaje

exorcizan las penas

haciendo reverdecer suspiros

que moribundos yacían en los pensamientos

emergiendo con valentía

a este colorido escenario.

Luces y colores de un pasado paisaje

permanecen guardadas

en la memoria de mi piel,

intactos al sabor del sentir

sutiles y cálidos en caricias,

ahora enmarcados por el tiempo

y sobre todo la vida vivida.

 

Luces y colores de un pasado paisaje

que del antaño tiempo

te vuelves presente

dibujando sonrisas y mas sonrisas

manantial de suspiros y más suspiros

agua de vida, café de mis mañanas

abrazo del ser y beso de alma.

Luces y colores de un pasado paisaje

que asaltan mi camino

y se fijan en el firmamento

haciéndose norte

sendero y destino.

 

El Andariego adelante siempre

Andando vengo, andando sigo, andado estaré…

Ahora con Luces y colores de un pasado paisaje.

 

Andariego

01/12/2017

 

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Un reverdecer no solo es color es un todo, aunque nuevo, su origen puede ser en el pasado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.