Tuvimos todo (pero era nada)  

LeydisProse

 

 

Tuvimos todo

pero era nada, eran solo;

algunas risas sin carcajadas,

algunas lágrimas ya secas,

algunos encuentros con intentos,

intentos estropeados disfrazados en amor,

pero en su eje era nocivo.

 

No nos faltó nada…,

¡nos faltó todo!

Una tijera que cortara esa indiferencia,

una barra que apoyara nuestros deseos,

una canción que declamara un perdón,

un perdón sin exigencia,

exigirnos más, ir al encuentro,

llenarnos de lunas llenas,

llenar el vacío esperpento

de brazos que no se buscan.

 

¿Qué había por hacer?

Nos faltó hacer el amor en la playa,

nos faltó comernos con la mirada,

nos faltó un beso sin lamento,

nos faltó romper el asfalto del olvido

y nosotros ahí presente.

 

¡Ay! Nos faltó decirnos tantas cosas.

Susúrranos en el oído que todavía había amor,

hacernos travesuras tomados de la cintura,

sintonizarnos más a menudo,

comer del menú de la pasión,

hacer más por nosotros dos,

y menos por los demás.

 

¿Qué había por hacer?

Cambiarnos de casa,

mudarnos a noches apasionadas,

exiliarnos en el país de los eternamente enamorados,

amar sin exigencias pero con impertinencia.

 

Más ya que basta,

aquí estamos con los sin sabores

de lo que pudo ser,

lo que no es,  

y nunca será.

 

Aunque no nos faltó nada,

Nos faltó todo,

¡para nuevamente volver a intentarlo!

 

LeydisProse

12/01/2017

https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Jose Adolfo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Magnífico
    Saludos afectuosos

  • boris gold

    A veces el amor nos juega alguna mala pasada.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.