Allí estaré

facundo perkins

Allí estaré

Cuando los océanos anieguen  tu aliento

Cuando reine en tu mirada el invierno

Allí estaré

Cuando tu alma sienta la soledad de los desiertos

Cuando tus palabras sean solo un balbuceo de esfuerzos

Allí estaré

Cuando tu lumbre se espante frente al  viento recio

Y la noche de los siglos apriete el pábilo del recuerdo

Allí estaré

Cuando tus fuerzas sean  el destello de un ocaso

Cuando tu pulso se diluya como un eco vago

Allí estaré

Para acompañarte como lo hice siempre

Para guiarte aún por el   río  hirsuto de la muerte

Allí estaré

Exhalando mi fuego  en tu vaho  de hielo

Mi abrazo cándido en tu cuerpo yerto

Allí estaré

Como  estuve antes , como estuve siempre

Allí estaré

Sin importar tus virtudes o defectos

Sin mirar tus culpas o desaciertos

Allí estaré

Aunque tu amor por mi fue tan solo una lluvia de enero

Aún así allí estaré

No por tus méritos o tus  éxitos

No porque hayas sido el mejor de tu tiempo

 simplemente porque eres mi reflejo

simplemente porque eres mi sueño

 

  • Autor: facundo perkins (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Cálidos sentimientos en este tiempo helado.
    Precioso
    Ese es el reflejo del verdadero amor, estar a su lado, pase lo que pase, por lo que es.
    Un placer leerte poeta.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.