SI TUVIERA EL PODER

Ado Medina



Si tuviera el poder de regresar al ayer,

retrasaría un año mi reloj y mi tiempo,

llenaría mi equipaje de esperanza e ilusión

y viajaría al pasado con destino a tu universo.

Volvería a tu cielo, convencida y sin dudar,

para revivir los gélidos días de aquel invierno,

para perderme en nuestro lapso de felicidad

y sentir mi inerte corazón otra vez latiendo.

 

Si tuviera el poder de borrar todo el dolor,

desterraría lo que cubrió de hiel los sueños, 

limpiaría nuestras almas de la ira y del rencor,

rescatando los profundos y latentes sentimientos. 

Cambiaría cada fallo, cada duda y cada error, 

hasta volver a ser quienes fuimos primero, 

                     aquellos seres repletos de dicha e ilusión                     

que hacían temblar con su pasión el suelo.

 

Si tuviera el poder de adentrarme en tu ser

y supiera que también me buscas en tus sueños,

que sigues atrapado en los momentos del ayer,

y que nadie logró llenar el vacío que dejé en tu pecho.

Si entendiera que me extrañas tanto como te anhelo yo

y que la nostalgia también te acecha este invierno,

si creyera que podemos olvidar y empezar otra vez,

saltaría al abismo y ardería en tu fuego.

 

Dedicado a S.P

1/12/17

Ado Medina

 

---------------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/license...) 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 10:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando la nostalgia nos lleva al pasado desearíamos tener el poder de volver atrás...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AMADÍS

    ¿Cuántas veces uno querría regresar al pasado? Bellas letras. Saludos.

    • Ado Medina

      Curiosamente, después pocos días después de escribir ese poema, mis deseos se hicieron realidad...¿magia?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.