SIMPLE TIEMPO POR MI TIEMPO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Si no tienes tiempo para el tiempo,

la era se ha congelado

 

No desprende gotas de lágrimas

ni sudor de emoción.

 

No tiene color, brisa, ni candor.

 

Inerte periodo no tienes espacios

de un lado .

 

Y del otro solo una luz de algo

Inesperado.

 

El tiempo con lágrimas congeladas

no da espacio.

 

Inerte etapa en farsa espera,

sin espacio de ningún costado.

 

El ciclo de tu tiempo

Simple tiempo por mi tiempo

 

NOQUEDAMUCHOTIEMPOTEAMO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    El tiempo al igual que la distancia, son dos grandes maestros.
    Como siempre es un placer leerte
    Un abrazo Viole querida.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    El tiempo da para todo.

    Muy bien violeta.

    Un abrazo de osito.

  • Max Hernandez

    El tiempo es eterno y efímero.
    Preciosas letras Violeta
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.