"Tiranías del amor"

Dunkle Seele

"Tiranías del amor"


Días de amor,

Días de pación,

Una mentira muy realizada,

Para a Vivar la burla,

Con puras mentiras.

Trate de ser otra persona,

Diferente a las demás,

No ser un tropiezo a tu vida,

Una trampa a tu corazón,

Como tus experiencias pasadas.

 

**Pero te dejaste llevar,

De las mentiras de tus amigas,

La tiranía de la voz ajena,

Y enterrarme vivo.

Me distes muchas alas,

Me distes muchas ilusiones,

Pero fue un gran golpe,

Que arruino mi vida.

 

Ya vi que fui tu bufón,

Otra diversión; tu tonto,

Que no vistes la verdad,

No vistes la forma de expresar,

La forma de amarte?,

Pues les creíste a otros,

En vez de ni tonto corazón.

**

Tiranías del amor......

Dejarse dominar.........

Una voz ajena............

La actitud de odiar.....

Aquello que te hizo llorar..

Matar como sea......

Este miedo.............

Tiranías del amor....

Tiranías del amor.....

 

Fui una burla para tu corazón,

Y creo que me lo merezco.

**

 

Dunkle Seele

“Teatro de Tristeza”

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 13:51
  • Comentario del autor sobre el poema: pues esta cancin se la ize ami ex xq las amigas lemintieron de mi y se dejo influenciar... me dejo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.