Cruel Chico

BlackBeauty

Vamos chico arrogante
con tantos lunares
y el corazón delirante

¿Porque no me dices amor?
si con tu feroz voz
haces que en mi cara tenga calor

Con la tormenta eléctrica me acaricias
tu mano sube por la rodilla
y cuando suspiras salen sonrisas

En la tarde con tu chaqueta me abrazaste
mientras caminábamos por el parque
recordaba esa noche cuando me amarraste

Por ti he llorado todo un río
diciendo tu nombre entre el sonido de tu guitarra
por la pregunta diaria sin tenerte al sufrir frío

Respóndeme una cosa chico cruel
porque piensas que sigo pensando en el?
si sabes que con mis calcetas negras me escapo mas de una vez
solo por verte en mi cama otra vez

Fumando y prendiendo
sabes que este encuentro ligero
no fue casualidad ni destino
soy yo que por ti vivo

En mi oído cantando toda la noche
con besos brotando
y dedos mojados
tienes un rebelde reproche
al estar a mi lado
esta noche

Con tu iluminado delirio
fulminado con tu estilo
potente tatuaje y el anillo
porque te miro
y solo me queda un respiro

 

  • Autor: black beauty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 02:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi Alex Turner
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.