Hoy murió Malcolm Young

Juan Carlos Herrera



HOY MURIÓ MALCOLM YOUNG

Eso dijeron mil portales en internet


Y entonces me puse a oir su música
Y con ella tantas cosas

Por ejemplo, el Jack que tenía entre sus piernas esa hermosa niña
Y me acordaba de Gómez Jattin

“Besaría esa boca lentamente hasta volverla roja 
Y en tu sexo el milagro de una mano que baja”

O el tiquete sin regreso de esa autopista al infierno

“El demonio se agita a mi lado sin cesar”
Decía Baudelaire sin conocerlo

O estar en parte posterior de un Cadillac

Para qué? Para qué estar ahí, señor Young?

Al fin y al cabo
Si Usted tiene un dólar, tenemos su canción

¿Quieres amor?¿Quiere volar?
Preguntan los Young

¿Qué les contesto?

El caso es que hoy el mundo se enteró que murió Malcolm
Con él la historia de muchos años

Senil demente con alzhéimer aislado desde 2014
Con él nosotros
Aislados de sus bailoteos drogado

Preguntando por el próximo concierto que nunca llegó

  • Autor: Juan Carlos Herrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 23:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: carlos obeso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.