Tan poco de tanto y tanto de tan poco

Charly Monroe

Tantas ganas de tocar el cielo, tanto ayuno para perderse, tanto brillo que os deja ciego, tanto de tanto que resulta tan poco, tanto anhelo para perder el tiempo, y tanto de todo que nada a faltado, dos horas y mil segundo, tanto espacio para encontrarnos de nuevo, un resumen de un libro completo con tantas palabras para tan escasos versos, tanto aíre y respiro tierra, tanta sobriedad para embriagarme con tu aroma, tanta espera para efímeros momentos y tanta burla con ínfimo regocijo. Tanto de todo y ya me siento tan lleno, de muchas tantas cantidades que de tan poco me apego, pierdo el tiempo en absurdeces inicuas, que es tanto el desespero de largas noches sin dicha……….. Tanta paciencia y tan poca calma, tanto azul del cielo para tardes grises, tanta agua en el cuerpo para tan poca limpieza y tanto negro en el cuarto para solo un par de velas………. Tanto de ti es tan poco, que con tan solo un poco de ti llego a tener tanto, tanto universo es tan poco, que un millón de kilómetros es poco espacio para tenernos lejos, tanta luz que brinda el sol que es tan poco para el brillo de tus ojos y tan suave el algodón que es poco para los suave de tus besos. Tengo mucho de tanto y muy poco de nada, Tanto tienes de ti, por qué sin ti ahora no tendría nada…
  • Autor: Charly Monroe (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Charlie, es tanto de todo, y tan poco de nada, me embriague, con tu jeroglifico de todos y nadas, jugaste con los terminos reubicandolos y expresandote fluidamente, en este magico idioma, me encanto tu prosa, te dejo un calido saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.