El Carnicero Hambriento (Mein Teil) *Crónicas Oscuras*

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



El Carnicero Hambriento
** Crónicas Oscuras **

Afilo mi largo cuchillo
Un cabello es partido en dos
Mi silbido como susurro en el viento
¡Carne, carne es lo que quiero!

Quiero carne
En trozos y entera
Quiero tu parte
Es mi parte
¡Soy el carnicero y tengo hambre!

No importa la carne
Da igual, blanca o roja
De ternera o porcina
Si es magra mejor, estoy a dieta
¡Soy el carnicero y tengo hambre!

Salgo en busca de la mejor carne
Veo una venada, dulce mirada
La atravieso con mi flecha
Justo en la garganta.

Tibia sangre del cuello bebo
Trago y trago me siento contento
Ni siquiera siento el crudo invierno
Quiero llegar  a casa y prender el fuego.

Afilo mi largo cuchillo
Me pongo mi sombrero de copa
Filetes, dulces y tiernos
Cruda, sangrante es mucho mejor
Un banquete digno de un dios.

La cuelgo y la seco
Bistec para el almuerzo
Costillas para el asado
Con vino tinto del sábado.

Quiero carne
En trozos y entera
Quiero tu parte
Es mi parte, ¡es mi parte!
¡Soy el carnicero y tengo hambre!

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 22:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la canción de Mein Teil de Rammstein, que a su vez fue inspirada en el caso de Armin Meiwes (canibalismo)
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.