El coraje que no tengo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Leas primeras palabras en mis versos,

seré para ti presente en la medida

que lo recuerdes, tal vez ensayes huida,

desparramando mis vocablos dispersos.

 

Mi tiempo se cuelga del segundero

en la esfera del reloj. ¿Qué obtengo

mostrándote el coraje que no tengo?

llamar al portón de Pedro yo primero.

 

No puede dejar el tiempo dormido

ni que me esperes siempre en el nido,

pues eres belleza de todo creado.

 

No hay razón para estar en las vigilias

de mis brazos, donde en amor te exilias

en nuestro lejano tiempo enamorado.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2017 - Todos los derechos reservados.)

 

Busqué bien adentro de mi corazón y encontré una cosa que me sorprendió; tu sonrisa elegante…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.