Ya llega diciembre.

José Moscoso Vega

 

Se acerca Diciembre, en el aire se siente, en los niños felices, en la gente sonriente.

Ya huele a Diciembre, un mes de ilusiones, embriaga la noche, florecen pasiones.

Se llena de adornos, y luces brillantes, las casas toditas, ya lucen radiantes.

Tardes de verano, hay brisa y flores, se dejan los odios, retoñan amores.

De la muerte librando, Jesús vino al mundo, pues perdido en pecado, yacía moribundo.

Ya llega Diciembre, tengo paz tengo calma, señor te doy gracias, tu llenas mi vida, y tu llenas mi alma.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Corredores, Puntarenas, Costa Rica.
24 de noviembre 2014.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 18:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.