la niñita con su mirada perdida

nando_barra

alli esta, sentada en su silla de ruedas,

con su mirada perdida,

su carita llena de inocencia 

como preguntandole al cielo 

por que tanta indiferencia.

 

su baba se le escurria

sin siquiera ella darse cuenta;

su mirada perdida

buscaba en Dios clemencia.

 

las gentes de reojo la miran,

le causan repulsión;

pero si ella es un angel

que inspira solo amor.

 

una ancianita humilde

pasa por su lado;

la niñita con su mirada le dice

que solo quiere un abrazo.

 

a la ancianita se le llenan

sus ojos de lagrimas;

como no habra entre las gentes clemencia

por tan inocente alma.

 

la niñita no habla

solamente balbucea;

una jovenes malas

de ella se burlan:

que cosa mas fea.

 

la madre con tristeza,

llora en silencio

para que su niñita no la vea,

no sienta su desconsuelo.

 

la niñita inocente

con su mirada perdida,

busca entre las gentes

tan solo una sonrisa.

 

solo ella recibe

indiferencia y desprecio:

como si nadie estuviera libre

de padecer lo incierto.

 

alli esta, sentada en su silla de ruedas,

con su mirada perdida,

su carita llena de inocencia 

como preguntandole al cielo 

por que tanta indiferencia.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.