Amar, sufir y llorar

hefaloga

Morir por el dolor y nacer por el amor

Soñarte real y sentirte etérea

Fuente de mi placer y dueña de mi fuego

 

Sufriré eternamente por el placer de no tenerte

Rios de lágrimas trataran de lavar mi alma

Seca y arenosa por el dolor de la separación

 

Días, minutos y horas de sufrir

Tiempo maldito que se mofa de mí vivir

Por la escases de amor y abundancia de dolor.

 

No deseo el no existir

La angustia lo insinúa, lo susurra…

Siendo posible lo eterno del sufrir.

 

Solo el amor y no quiero ser simple

Puede matar el dolor y sosegar el vivir.

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.