Dos corazones

John morales

Viajan dos corazones por el corazón de mi amada; extrañamente todavía laten al vaivén de tres ninfas.
En esa hiel de la vida, la de tus besos que se van en tristes despedidas, todavía se sienten.
Duelen como dagas atravesando mi sustancia.
He venido a mis funerales, y todos lloran. Qué les habrá dado por tanta endecha!
Si sólo voy viajando por dos corazones al corazón de mi amada.
Si sólo estoy yendo al umbral de aquello que está oculto en el seno cuántico.
Ya no lloren más, que estoy cribando al amor en una despedida!

Una parte de mí, la nupcial tiene frío, y se inmola en cánticos escarlatas.
Hay una transubstanciación que carece de vino y de pan rondando en el silencio de las ánimas difuntas.
Y aquella culpa que se carga como piedras sobre la Esfinge de un páramo extinto.
Amada, por tu pecho se cuajan dos corazones eternos de frío.
Y yo...el viajero de tu sangre y de tu amor.

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Viento de amor

    Saludos poeta, un gusto visitar tu espacio poético y disfrutar de tus letras. Que tengas una linda noche.

  • María C.

    Dos corazones fusionados que son solo uno amortajado
    Un saludo cordial

  • Hugo Emilio Ocanto

    He sentido un gran disfrute en tus letras John.
    Dos corazones.
    Maravillosas letras.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.