Segura

Adrian Zavala N

En la noche llamo

Y apuro mis dedos

Marco sin memoria

Recordando anticipadamente tu silencio

Tu  seguido “hola “

Cinco segundos después  

Humedezco mis labios

Muerdo la esperanza

Me aferro a una posibilidad

Cuando dices segura “ven “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.