AMOR Y SEXO SALVAJE

HENRY RUIZ

 

Mientras en dos cuerpos se llenan las llamas, el deseo y la pasión despiertan las ganas, de esas dos almas empleando lujuria y sin cordura llegando sin límites a un sexo salvaje con el toque de amor que sea inimaginable.

Que entre besos y caricias entonen melodías y el gemido de esa mujer sea el canto para esta poesia, iniciando un calor tan severo y deseoso que al final ya los dos nos encontramos desnudos.

Que solo la noche o el día sean nuestro abrigo, y arrope nuestro entorno mientras lo prohibido se hace rico, con grandes movimientos ascelerados y despacio sin demostrar cansancio, aprovechando el momento y contemplando el pecado.

Son los deseos más placenteros, y el sudor entre cuerpos queda sin aliento, haciendo del amor un gran sexo salvaje para así en otra ocacion repetirlo constante.

HENRY RUIZ


30 DE NOVIEMBRE 2017

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 08:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1305
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.