No me encontrarĂ¡s

BlackButterfly

 

No te quiero ver más.

Estoy cansada;

de enamorarme de ti,

de tu voz que me cura el genio,

de tus ironías malas

y de las buenas también.

Estoy cansada de tu respiración al dormir

y de quedarme a escucharte.

Estoy cansada de besarte;

y que me gustes tanto.

Me molesta que mi corazón se asuma tuyo,

me enfada tu belleza que me quita el sueño,

y de tu buena memoria;

que no recuerda la fecha

de nuestro compromiso.

Me molesta que me controles

con solo verme a los ojos,

de tomar mi mano,

y que la sueltes.

Estoy harta,

de que te vayas sin despedirte

y vuelvas sin avisar.

Me asombra tu cobardía

y la forma de decir que me amas.

Estoy cansada de ti,

de tu indecisión.

Si vuelves a irte,

te aviso;

que no me encontrarás.

  • Autor: Mariposa Negra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 02:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Su ausencia...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.