Miel y rosa.

Hebertf

Hebert Fayet.

No sé por qué me siento tan cansado
cansado de luchar contra el destino
sin un faro que alumbre mi camino
y me guí­e en la senda que he soñado.

Me siento como un paria abandonado
al volcar mis secretos en el vino
en la oscura taberna de Gabino
donde cito a fantasmas del pasado.

Y me voy cuando llega la alborada
de esa vieja bodega tenebrosa
donde a veces converso con mi amada

quien sonríe, gentil y misteriosa,
y se esfuma al llegar la madrugada
exhalando un perfume a miel y rosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Maravilloso poema! Me encantó su lectura!
    Mis felicitaciones!

  • Heligrari

    Me gusta la rima y el tema del poema es genial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.