¡Muerto de Muertos!

Oliver Muciño

Antes que la noche

Atrape el silencio

Retaré al pensamiento 

Alborotado de la muerte

 

Con las manos en la espalda

Al sueño andaré callado

 

Antes que del cielo caiga

De tus labios de lluvia

Una palabra

Seré tormenta

 

Seré la cárcel 

De todo lo que dejas vivo

¡Muerte maldita!

 

Extraño tanto la carne

Equivocada de la primavera:

Una nube traspasada por el sol

 

La órbita serena de tu viaje raro

Tu visión entera del mundo

 

Antes que anduviera en cuatro patas

Fui un amor descalzo sobre la arena

 

Antes que buscara asilo bajo la tierra

Fui una abertura en el viento

En el vientre del tiempo...

Antes que habitara el tiempo

Fui un instante anclado a la eternidad

 

Este duelo imposible

¿Cómo podré acabar con lo acabado?

Dichosa tú, conservas algo

¡Muerto de muertos!

Podría vencerte dándote mi vida

Y de cualquier manera triunfarías

 

  • Autor: Oliver Muciño (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 22:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.