Me duele

Nayu

Me duele

Me duele pensar que por mí te vas a desgastar
Me duele saber que por mi culpa vamos a pelear
Me duele ser así
Me duele 
Me duele estar aquí, sentada escribiendo
Sabiendo que tú te estás muriendo por seguir ganando dinero
Pero me duele más llorar por mi propia inutilidad 
Perdóname por no ser fuerte
Por no ser suficiente
Perdóname ser una persona diferente
Me duele saber que te duele
Me duele no progresar
Por más que quiera echarte frente no puedo hacerlo
Te debo tanto que no quiero causarte daño
Pero no parece importante
Mis lágrimas para ti no tienen sentido
Por eso mejor las mantengo ocultas, ocultas de tu juicio
Me duele ocultarme
Me duele mi espíritu
Me duele
Me duele
Me duele

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.