DE SÓLO DOS.

Noelia Maya

 

Deja que palabras ardientes salgan de tu boca
Y suspiren el florecer de un sentimiento
Lejano al pensamiento
Pero cercano al corazón.

 

Si raíces profundas piden ayuda con el más salvaje canto,
Deja que salgan y enreden tu cuerpo con melodía enraizada de abismos merecederos de un nuevo amor.

 

Permite a tus ojos ver más allá de lo que puede ver el hombre,

desnuda tu alma y entre cortinas de seda resguarda el dulce néctar que contiene ella.

 

Abre, corazón, tus alas.
Vuela conmigo
Siente arder llamas.

 

Deja que boca a boca quememos almas sedosas por el néctar ardiente y con los cuerpos enraízados se unan nuestros corazones latientes.

 

Es como tocar el cielo,
Y ver estrellas de cerca,
Ir a la luna
O a un planeta.

 

Deja corazón en la cama,

siente la furia que envuelve cuerpos y almas en el despertar de un sol divino.

Volemos contra el viento, contra reglas despreciadas, y amores en el olvido.


Convierte amor en pasión
En este roce de cuerpos
En esta unión de almas,
En esta vida amada
De sólo dos.

  • Autor: Dym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    desnuda tu alma y entre cortinas de seda resguarda el dulce néctar que contiene ella.
    SLDS

    • Noelia Maya

      Muchas gracias por leer mi poema. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.