Por Ti

Oscar Lugo

Se Que Yo Debo Vivir,

Para Darte Gratitud;

Sacrificaste Por Mí,

a Tu Amado Hijo Jesús.

 

Adorarte Con El Corazón,

Es Lo Que Tengo Que Hacer;

Así, Todos Tendrán Que Saber,

Que Solo Tú Tienes La Razón.

 

“Cosas Difíciles,

Jamás Me Pides;

Me Conoces Bien,

Por Eso, Solo Esperas,

Que Te Ame

Con Todas Mis Fuerzas.”

 

Si Un Día Tengo Que Morir,

Será Bajo Tu Luz;

Siempre Te Voy a Seguir,

Estaré, Donde Estés Tú

 

El Enemigo Me Está Tentando,

Quiere Hacerme Rendir;

Mi Amor Le Está Demostrando,

Que No Me Voy a Alejar De Ti

 

Mi Vida Se Consume,

También Se Resume,

En El Amor De Un Hombre,

Bendiciendo El Santo Nombre.

 

Oh Jehová, Desde Donde Estás,

Tus Santos Ojos Van a Mirar

Que Tu Enemigo Satanás

No Podrá Quebrantar Mi Lealtad.

 

Mi Vida, Está En Tus Manos;

La Salvación De Los Humanos,

No Es El Asunto Principal;

Que La Creación Reconozca,

Que Tú Eres El Soberano Universal,

Es Lo Que En Verdad Importa.

 

Yo He Salido,

Para Seguir a Cristo,

Poner En Silencio

a Tu Cruel Enemigo;

Seguir En Tu Camino,

Darte Lo Que Me Estás Pidiendo,

Oh Jehová, Mi Salvador,

Estás Exigiendo

Que Te De Mi Amor…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 14:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FHER77

    Muy Hermoso y con fuerza... Así deberian todos seguir a su creador.

    Enhorabuena Amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.