LA MISMA CANCIÓN

Lucio Carlos Quinteros

 

Así como quien desespera
por escuchar una dulce melodía,
e iluso aun no se entera
que la citara en la noche moría

Como aquel que escribe poemas
creyendo que le susurro el viento,
extraordinarios únicos fonemas
para aliviar su triste tormento.

Como aquel de sed sediento
que vaga solo en el desierto,
no se da cuenta que es invento
de su mente que ya ha muerto.

Aquel que por esperar
se olvido de otros sonidos,
mira hoy la realidad
que sordos son sus oídos.

Aquel que por salir a buscar
palabras que creyó escuchar,
descubre también la verdad
que fue solo el viento nada más.

Aquel reseco de sentir el amor
cursi y feliz al escribir
creyendo en su clamor
que tu lo podías sentir.

Más se que solo es una ilusión
mientras mi alma se agita,
no oímos la misma canción
aunque mi corazón no lo admita....

Lucio Carlos Quinteros

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucio Carlos Quinteros (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heligrari

    Buen tema para reflexionar. Bonito poema.

    • Lucio Carlos Quinteros

      Muchas gracias por tu apreciación sobre mis letras Heligrari. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.