No correspondida

Taliana20

Como la lluvia fria
llueven propuestas de citas
pero ella solo espera una
la de su amor no correspondido

Ese amor que no le da la hora
ese amor que ya esta comprometido
ese amor que no alcanza a dimensionar
el dolor que siente al no ser correspondido

Ella es paciente
y sabe aceptar los momentos
y quisiera suprimir cualquier sentimiento
como lo hace un borrador en los cuadernos

Y mientras se difuminan los recuerdos
disfrurara soñar en cada momento
el sonido de su voz, sus gestos, su rostro,
para sentirse querida, por lo menos en el castillo de sueños.

  • Autor: Taliana20 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.